Kismis berasal dari buah anggur yang dikeringkan dan diambil bijinya. Sebagian besar kandungan
kismis tersusun dari gula alami, serat, vitamin, dan mineral. Kismis juga mengandung berbagai mikronutrien seperti magnesium serta antioksidan berupa fenol dan folifenol.
Sementara itu, terdapat juga komponen antimikroba pada kismis yaitu asam oleanolik dan asam linoleik yang membantu menjaga kesehatan mulut dan gigi.
MANFAAT:
1. Cemilan yang Meningkatkan Energi
2. Melancarkan Pencernaan
3. Mencegah Anemia
4. Mencegah Osteoporosis dan Menyehatkan Tulang dan Sendi
5. Baik untuk Kesehatan Gigi dan Gusi
6. Membantu Mengurangi Berat Badan
7. Menyehatkan Jantung
8. Menjaga Fungsi Penglihatan
CARA KONSUMSI: – Dimakan langsung – Dapat dijadikan toping pada makanan seperti kue pukis, kue kering, bolu
Berat: 1000gr
Leave a Comment